Художественная студия АРТИШОК

logo art.png

В наши дни сфера информационных технологий объединяет в себе различные направления, широко применяется во многих сферах нашей жизни и предлагает огромный выбор профессий для молодых людей, владеющих необходимыми навыками. Сегодня Ай-Ти технологии прочно вошли в нашу жизнь и  широко используются в медицинской, банковской, государственной, транспортной сфере, сфере образования и даже в искусстве. И именно последнее направление и вдохновило нас на создание художественной студии, которая объединяет современные технологии с вечным искусством.

В художественной студии «Артишок» мы не просто учим ребят рисовать. Благодаря специально разработанной программе, мы развиваем умения и навыки, необходимые для широкого спектра профессий, связанных, как с рисованием, так и с Ай-Ти технологиями. Список таких специальностей довольно широк: художник, графический дизайнер, архитектор, художник-постановщик, иллюстратор, 3Д-моделлер, мультипликатор, игровой художник, модельер. Таким образом, мы расширяем границы возможностей в выборе будущей профессии для тех, кто любит рисовать и хочет заниматься любимым делом.

Уникальность нашей программы заключается в том, что мы расширяем границы для наших юных художников, предоставляя им возможность выбрать оптимальное для себя направление, заниматься любимым делом, быть востребованным и профессиональным специалистом. 

Программа включает в себя 5 основных направлений: 

  • рисование, 
  • история искусства, 
  • графика, 
  • 3д-моделлирование, 
  • искусство презентации.

За подробной информацией обращайтеся по телефонам:

+375 (29) 2-369-069, +375 (29) 6-369-069, +375 (152) 71-56-56